Шум шим по мостовой
И дня вам, москвичи!!!
Еще спит беспробудно
Лос-Анжелес в ночи
Светлее небо в Рио ...
и Тихий Океан левее
чуть стыдливо бьет волны о лиман...
Все дремлет в предвкушеньи
Субботних ‘вне забот’,
а кто то очень мило
Проспал бы целый год:))(!
А москвичи готовы на подвиги всегда --
Бодрит получше колы
Московская вода...
У них заботы с ночи
И даже в выходной,
Шумнее только в Сочи,
Шум шин по мостовой:)))!
Свидетельство о публикации №124072906424