Внутренний ребенок. Июнь 2024

Внутри у каждого живёт такой ребёнок,
Который хочет веселиться и играть!
И слово "надо" он не знает. И спросонок
Уже готов своё "Хочу!" всем повторять.

Но очень часто мы его совсем не слышим,
Ведь годы, планы, положение, дела...
И это детское "хочу!" бывает лишним,
И отвлекает. И мешается всегда.

А он грустит... Всё реже просится наружу.
И жизнь становится скучнее и скучней.
Но если протянуть ребёнку руку
И улыбнуться... Сразу станет веселей!


Рецензии