Сруб в лесу

Белая берёза наш секрет укрой
Ночью под берёзой был курантов бой.
Счастья пожелал нам ясный свет звезды.
До зари на лавочке просидели мы.

Были ласки жгучие, и пламень губ...
Сладость поцелуев очертила круг.
Шелест листьев дуба открывал нам сруб,
Мы же удалялись от дороги вглубь....

В доме всё прилично...есть еда, питьё...
Даже телевизор....только тока нет...
Кресло и диванчик....отдохнуть есть где...
Мы остались в доме, чтоб согрел нас плед.

Белая берёза и заря в огне
Долго будет сниться и тебе и мне.
Ночи и рассветы - наша канитель -
Будто летом красным пронеслась метель.


Рецензии