Одна дама
волшебно красиво
И трогает за душу
Шарм позитива :)
Спасибо за эту
Нежданную сказку —
Послание Свету
В объятиях ласки:)
Все точно вернется
И скоро и много
И солнечным светом
Украсит дорогу…
И впрямь дорога предстоит
их не одна их много
и пусть улыбка долетит
К Вам до отплытья срока
Чтоб улыбнулись,
чуть присев на краешек дивана,
Их Вам пошлёт потом еще
Одна в Нью Йорке дама:)!
Свидетельство о публикации №124072906411