Размышления над луковицей
Словно лук в шелухе шуршащей.
Слёзы градом текут, а я...
Докопалась до настоящей?
Той, что может легко понять
Своё тело, свои желанья.
Не оглядываясь, принять
И прожить Своё состоянье.
Не закрыться в лесной тиши
Или в горной пустой пещере,
А, свою продолжая жизнь,
Свои чувства читать, им верить.
Отдыхать, если нету сил,
Ровно столько, чтоб накопились.
Не топтаться, вперёд идти -
Лишь идущий пути осилит!
Научиться благодарить.
Не завидовать и не злиться.
Ещё можно успеть пожить!
Счастье ждёт, чтоб со мной случиться!
Свидетельство о публикации №124072906410