Мечта с вымыслом

++

Запрягла судьба мечту с вымыслом,
Поженила их, велела им кланяться
Жизни этой, что являясь капризною,
Заставляет всех отчаянно маяться.

Поженила их, велела им детушек
Настрогать, покуда им хочется...
Посадила их в хрустальную клЕтушку,
Что бы было им и сладко, и нОчисто...

++


Рецензии