0990
И так чудесно, и волшебно —
Ведь сильно волноваться вредно :)
От счастья тоже сердце чаще
Забьется, кровь же станет слаще:)
Ну это ведь необходимо, чтоб
Счастье не промчалось мимо!
Чтоб радость по душе струилась,
И сердце с ритма чуть чуть сбилось …
Ну а иначе что за муки сидеть без встреч и
Без разлуки, без откровений и признаний,
Ошибок боли и терзаний…
Тепла от чуда жизни вечной —
Веселой, грустной и беспечной…
Пусть праздник будет повсеместно,
Чтоб сердцу было жить не тесно…
Чтоб звезды ночью зажигались,
А утром с солнышком встречались…
Свидетельство о публикации №124072906396