Женщине, ищущей мужского внимания

О, как же хочется быть нужной и любимой!
Чтоб кто-то рядом в восхищеньи замирал,
Чтоб мир дарил, чтоб называл неповторимой
И, засыпая-просыпаясь обнимал...
Но правда в том, что только будучи СЧАСТЛИВОЙ,
Такой наполненной, чтоб Счастье в мир лилось,
Ты станешь СВЕТОМ, мотылькам необходимым,
И поразишься - сколько ж их вокруг вилось!


Рецензии