Писать плохие стихи нестерпимо стыдно

Но, что поделать батенька..
Если идёт поэтическая моча..
Её хочешь не хочешь..а всё
Одно ..изливать приходиться
На незатейливого... читателя
Выплеснув уж струёй из себя
не в бровь, так в глаз метя..
Не всегда..знаете ли пишется..
Душой..легко и вдохновенно
Всё чаще по надобности малой..
Выходит строка глупая в суть
А по большому..как приспичит..
В запор мысли стих создать..
То уж..беру перо и ваяю шедевр..
Как могу..уж не судите строго..
Милостивый сударь..как эстету вам..
Уж разобраться ..что вышло здесь
Хорошо или плохо..но и это есть..
Творческий путь в процессе творения..
Как отражение того,кто мы..
В зеркале.. совершенства.. всё же....
Являемся как поэты в лице гения


Рецензии