Впереди всех ждет неделя, чтобы радостью светить

Прекрасная неделя
Нам, люди, предстоит!!!
Шагать за день по миле,
Чтоб ‘скис’ весь целлюлит:)
Чтоб настроенье било
Как пробки в Новый Год —
И громко и игриво,
И счастлив был бы рот —
Обедам с бутербродом со
Свежей колбасой,
Блестящим вкусным шпротам,
бульончику с мацой:)
Чтоб улыбались солнцу и
летнему дождю,
Что радостью прольется…
Как дождевик гвоздю:)
Приятных впечатлений
И сложных и простых
Желаю с воскресенья
До новых выходных!!!


Рецензии