Жизнь. развивая набокова

ЖИЗНЬ. РАЗВИВАЯ НАБОКОВА
Шла моя жизнь. Но ни лохмотий,
ни ран её, ни пыльных ног
не видел я в своей дремоте
и лишь сорвав кисею ночи,
одно увидел чрез морок:
её ликующие очи
и губы, шепчущие: ОК!
1920-2021


Рецензии