Шуточно-Эльбрусский

На Эльбрус шел налегке  -
Только с кошкой в рюкзаке.

Он с горы нас громко звал -
Коготок в ледник попал.

Быстро мы вбежали вверх -
С нами был весёлый стерх.

Кошке ловко он помог -
Снова лезет на отрог…


Рецензии