Провокаторы в сновидении ч. 2
Найти еще во грЯзи грязь?
Найдется легкое решенье,
Когда люцида крепнет связь.
Стыд, похоть, боль и гнев,
Поболе всех питает страх.
Малую слабость усмотрев,
Воспомянут в обычных снах.
Экзамен,просто так проверка
Все время, не однажды, нет.
Твоя ли собственная мерка,
По моде ль ты сейчас одет?...
Элементалы очень их боятся,
Бессильны скауты при них.
Лишь эмиссар рискует браться
И планетарного глас не утих.
Свидетельство о публикации №124072906331