Июль. 27. 07. 24
Он перепутал карты все.
Дожди и грозы,и жару
Перемешал в большом тазу.
Чтобы народ не заскучал,
Из крана воду отключал,
Затем её на город лил,
Машины утопить решил,
Чтоб люди не спешили так.
Чтоб суета большой бардак,
Вдруг замерла, вгляделась ввысь,
Откуда слезы полились.
Того, Кто мир сей сотворил.
Кто на себя грехи взволил,
Кто хочет в мир иной ввести,
Где злобы нет, где нет войны.
Июль немного не в себе,
Он перепутал карты все.
Свидетельство о публикации №124072900633