Кошка без вуза медицинского

 
 
Кошка, как ты
бываешь осведомлена,
Что во мне —
цветущая весна?..
Знаешь как,
и без вуза медицинского,
Когда во мне —
Полонез Огинского?!
… По закоулкам жизни
начал шарить,
Уж не по силам
по основной магистрали
А кошка ничуть
ко мне не изменилась,
Комочком тёпленьким
со мной ложилась...
2018.2.10.


Рецензии
Очень неплохо, браво!

Кепежинскас Павел   29.07.2024 21:44     Заявить о нарушении