Ум и крылья

 
 
Люди вооружены умом,
Птицы оснащены крылом.
Мозг иных людей пылится,
Но всегда — в полёте птица.

Люди на Homo sapiens
Лишь номинанты,
А птица вечно на крыле,
И получает гранты.

У людей — тьма машин!
Всё реквиемы, да арии…
В небе — миллионы птиц
И — ни одной аварии!
2018.2.3.


Рецензии