Да просто по привычке нужно умирать
и вас готов учить, чтоб не любить его.
Не вспоминать, что в жизни нет законов,
все с ног до головы развращено.
Не за войну, и не за мир он умирает,
да просто по привычке нужно умирать.
Все безнадежно в этой части рая,
не стоит от ничтожества дрожать.
И небо разрывать, безжалостно не стоит,
он пересек не то ли рай ,не то ли ад.
Летит галерой скорый русский поезд,
а сзади с вёслами рабы зудят.
Он пересек устав, погоны, звезды, телогрейки,
беспомощный певучий кислород.
С тех пор он ненавидит душегрейку,
и без неё душа огнем горит.
Вновь август бьется об заклад.
Уже в четверг придет к нему с повинной.
Он не виновен, просто был такой расклад,
по обыкновению шёл по году мимо...
Свидетельство о публикации №124072906300