По тихому бархату улиц пустынных

 
По тихому бархату улиц пустынных,
Проснувшись раньше меня,
Уже струится… образ любимой,
Все пределы собою пьяня!..

А с неба — Луна — эдак спокойно и чинно,
Фанфарами искр снежинок звеня,
Истин каскадом едва уловимых:
— Любовь твоя… Не ложилась она!..
2018.1.8.


Рецензии