Между ляжек...

Что может быть интереснее ляжки? Только вторая ляжка!
А что может быть интереснее ляжек? Только, если их три!
Ведь, если у твоей чемпионки по ляжкам их три, значит, следует поискать между ляжками вторую йони...

У фукусим свой "сим-сим"...


Рецензии