по дождю травой высокою

по дождю..травой..высокою
(с головой) пройдусь`устрою
постирушки шорт`не надобно
(никакого) порошка..
адцать раз! следя за зорькою
(чётными) сегодня строгою
чуть алеющей`досадно но
(о` уж финиш у стишка)


Рецензии