Сегодня в омуте моём амнистия...
Черти мои вы свободны!
Мне вам нового дать уже больше нечего,
А что было вы давно уже всё выгрызли...
Нового ни чего... Да, и ладно...
Радуйтесь! На свободе таких как я благодать...
Ешьте, пейте, гуляйте, куражтесь...
Вам ко мне дорогу уж не сыскать...
Отпускаю вас всех... Веселитеся!
А на душе теперь пустота и покой...
Только шепчет мне твой голос:
- "Не отвертишься..."
И иду я вновь за тобой...
И брожу с тех пор, прокляная день...
Потому что только ночью с тобою мне видеться
Лишь во сне приходит этот образ, тень...
Вот только, теперь уже некому выгрызть всё...
Свидетельство о публикации №124072906263