Это...
Это "Я живу тобой! Поживи мной немного, пожалуйста..."
Это самая скверная боль: смесь утраты горькой и жалости.
Это "Я скучаю порой по твоей безмятежной слабости..."
Это потеря того, что так долго считалось данностью.
Это "Ты никогда не узнаешь своей безусловной важности..."
Это самолёт улетает, а вы в след ему долго машете...
Это крикнуть "Побудь со мной!" у тебя не хватает наглости.
Это чувство, когда едешь домой, умирая от сильной усталости,
Это закрываешься в ванной и считаешь на бедрах пластыри...
Свидетельство о публикации №124072906242