ОЙ, Е!
Блеск пронзительный снежинок,
И солнце — терпкий мёд дневных
часов —
Растворяются незримо…
Зари пурпуром, сумерек сапфиром
Бумаги лист припорошён.
Я любовался измененьем мира,
Когда сравненьем был сражен:
Была вода… дыханьем рощи…
стоком дома…
А ныне — безупречный белый снег.
Претерпевший очищенье высотой подъёма
Воспринимаем так же человек!
1987.11.4
Свидетельство о публикации №124072906237