Июльский опах под крылом

Июльский опах под крылом
Свербит перепёлка кустами
На дальних лугах , перед сном
Птенцы сверещали , звонками

По пасеке дед с дымарём
Сок золота цедит бортьями
Ку-кушкин глас днём , звонарём
Распнулся , что сбудет годами

У белки искушан припас
В кореньях другие грибочки
Рябчиха всё квохчет , в опас
Где беглые детки , комочки


Рецензии
Отличный пейзаж.

Анжелика Вавилова   31.07.2024 01:04     Заявить о нарушении