Однозначное решение
- КТО БЫ НАМ НЕ СТРОИЛ СВОИ ГЛАЗКИ,
КАК ДЕТИ
МЫ НАСЛАЖДАЕМСЯ ИГРОЙ,
А КАК ВЗРОСЛЫЕ
ЛЮБОВЬЮ,
И ТО,
ЕСЛИ ОНА НЕ НОСИТ КУЛЬТУРОЛОГИЧЕСКИЕ МАСКИ!
ЧЕРЕЗ СЛЭНГ И РИТМ,
ЧЕРЕЗ ШУРЫ-МУРЫ,
ЧЕРЕЗ
БЕССОЗНАТЕЛЬНОЕ УСВОЕНИЕ ЯЗЫКОВОЙ ФАКТУРЫ!
ЧЕРЕЗ КРИВО И ИСПОДТЯЖКА,
ЧЕРЕЗ ЛИНЕЙНО И ПРЯМО!
СЛОВНО,
САМО ЗЕРКАЛО
С НАШИМИ ПОГРАНИЧНЫМИ РАССТРОЙСТВАМИ
И ОШИБКАМИ,
С НАШИМИ ПОРОКАМИ,
БЕЗ ОДНОГО ЕДИНСТВЕННОГО,
НАИВНОГО И ДОВЕРЧИВОГО, БЕЗЗАБОТНОГО ПЕТРУШКИ,
БЕЗ ОДНОГО ЕДИНСТВЕННОГО ИВАНУШКИ ДУРАЧКА!
Свидетельство о публикации №124072906229