Я полюбила тебя до начала времен
И я знала что ты убежишь
Я просила себя не бежать за тобой
Мой малыш
Все конфеты выбрасываю вместе с оберткой
Пью горячую воду
Я стою не дорого я дешевка
Просто мода
Я умру с твоим именем в своих ладонях
Ничего не скажи и не беспокойся
Птицы знают все о свободном
И не надо себя стыдиться
Солнце в щеку упало и сердце сгорело
Даже если пойдешь убегу
В мире нет любви и мне нет до этого дела
Все живут
А я сплю на полу закрываюсь лишь светом
На полу снятся лучшие сны
Я любила тебя с самого детства
Еще когда не было груди
Свидетельство о публикации №124072906215