Ватка
под шум листвы на дальней лавке,
аллеи длинной на краю
я грезил молодость свою
посредством двухнедельной ватки
и в совершенном беспорядке
едва не вылетел в зарю -
опасно грезить одному
в такой возвышенной природе.
Но, как известно, всё проходит.
Теперь живу, теперь пою -
за то полиции спасибо
и изоляторам Транссиба.
2024
Свидетельство о публикации №124072906198