Начало ****еца. ВдоХЪ
В многомиллиардном обществе
Когда с жаждою ответного взгляда
Смотришь в звездное небо
Здесь на земле тесно
А до ближайшей звезды
Свет солнца дойдет
Когда Земля
Уже сделает не один оборот
Астроном запутавшийся в отсвете луны
Смотрит в телескоп
Как в микроскоп
На события прошлых лет
Которых уже точно нет
Гадая на кофейной гуще
Зыбких гипотез
Как скоро сожрет
Наше время
Будет или не будет
Не наблюдаемый факт
Тьма черных дыр
Несоизмеримо от А до Я.
Не видя конца
Где-то посредине
Осознав себя
Будущим трупом.
И хрупкими нотами
Складывая в мелодии
Пытаясь выторговать у вечности
Еще пару секунд
Откройте мне веки
Дайте взглянуть
В звездное небо
И я знаю такое,
Что не снилось
Тем кто у моих ног
Пускал по вене
Всякую дрянь
Спали в свалке
Где у кого приход
А у кого и отходняк
Стоны, зубовный скрежет
Мало не казалось
Хотелось уши заткнуть
И не слышать
Как что-то рядом
Шарообразное еблось
Сплетаясь руками и другими конечностями.
Шатаясь придерживаясь
За неустойчивый забор
Стоя не сгибая колен
В кусты упал
То ли смородины
То ли малину
Ветки сломал
Перевернулся со спины на живот
И увидел, как солнце
Кривой рвет горизонт
И рядом блестит
Венера
Безжизненная планета
До которой дотянуться
Пытались пытаемся
Свидетельство о публикации №124072900613