Я подарю тебе букет, цветов цибарку...

Я подарю тебе букет!
Цветов цибарку с небольшим.
В них виден Огненный рассвет!
В них блеск заснеженных вершин!
В них лава россыпей огня!
И страсти жаркой от меня!

М.
29.07.24г.


Рецензии