Июль зелёный и игривый
Хлеба в полях спелый стон
Солнце цветами , в газоны
Вёдро раскрыло полон
Парное облако прогрето
Кувшинкой стелется затон
Течёт , струится в продух лето
Коров протяжный баритон
Сном охладился дух , под вечер
Льёт на околице гармонь
Дедов на брёвнах , мудрых , вече
Девичий смех , в закат огонь
Руси пол-летние мотивы
Не тронут разве чужака
Июль зелёный и игривый
Окольем пляшут трепака
Свидетельство о публикации №124072906092