Поговорим
Чтоб не сказать, - «Ах, как я мог?»,
Ты расскажи мне о себе,
Бывает больно ведь тебе.
Бывает страшно иногда,
Но ты не бойся никогда,
Что я оставлю вдруг тебя,
Я говорю тебе любя, -
Ты самый лучший, самый нежный,
Ты так далёк, как угол «смежный»,
Не близок ты, как та звезда,
Но это правда, не беда,
Я знаю, жив и счастлив ты,
И что сбываются мечты,
И что в тебе живут три «Я»,
И что жива любовь моя...
А потому, ты спи спокойно,
Ведь жизнь твоя вполне достойна,
Не что не вечно под луной,
Пусть будет больно мне одной.
13.08.2021 г.
© словами, строчками, стихами
НИНА Яковенко
Свидетельство о публикации №124072906084