Васильковое море

Разлилась синева за рекой -
Васильковое море безбрежное.
И на сердце - забытый покой
Да дыхание лета нежное.

Переполнившись суетой
И решенье приняв поспешное.
Потянувшись за чистотой,
Согласиться на неизбежное.

Разлилась синева за рекой -
Васильковое море безбрежное.
И простой красотой полевой
Успокоилось сердце мятежное.


Рецензии
Виктория! На что ты согласилась? Неизбежное произошло??

Цви   29.07.2024 21:51     Заявить о нарушении
Не все так трагично, как возможно звучит!

Виктория Быкова Вб   29.07.2024 23:59   Заявить о нарушении