Не будет конца
в двенадцатом годе конца...
Земля, и это я знаю, ещё
не достигла венца,
Она, словно, юная фея,
От нежности к ней, я немею.
От гор, что высоки и круты,
Главу так кружит, что как будто
Несёшься со скоростью света,
А что, может лучше, чем лето
На этой земле, полной света,
Она ведь добром вся одета...
А осень златая, земная, -
Она совершенство, я знаю,
А белой зиме как я рада,
Она лучше райского сада,
Весенней капелью горжусь,
И слёз я своих не стыжусь,
Весь мир, что вокруг, так прекрасен,
Не может он стать вдруг опасен!
12.12.2009 г.
© словами, строчками, стихами
НИНА Яковенко
Свидетельство о публикации №124072906073