Английский между строк
- Забыто напрочь слово "городок"? -
Мы с русским окончательно расстались,
Стремясь впихнуть английский между строк?
С ума сойти боюсь от новояза!
Зачем он нам? - Ни сердцу, ни уму...
Силком внедряют в наш язык заразу,
Потребную неведомо кому...
Дыра в бюджет от приставки "нано-"
- Какую пользу нам принёс Чубайс,
Почти что разваливший прежде РАО?
..И, кстати, где он прячется сейчас?.. ;о
Никто не скажет: как это по-русски,
Куда ни глянь - чужие языки...
- Всё это основание для грусти
И о былых названиях тоски.
https://www.youtube.com/watch?v=lasRDfoSzyQ
Свидетельство о публикации №124072906071