Истлела

Я не знаю, что думать, как быть,
Но уж очень мне хочется выть,
Может сильной мне стать, не прощать,
Ни чего, ни кому обещать.

Не могу я всё ж стать недалёкой,
И, конечно, не стану жестокой,
Моё сердце ранимо, я знаю,
И порой я не всё понимаю.

Почему так все люди жестоки,
Как миры, что от нас так далёки,
А ведь я дотянуться хотела,
До звезды, что вдруг странно истлела.

23.02.2015 г.


© словами, строчками, стихами
НИНА Яковенко


Рецензии