Прыг котёнок со двора
стал себе не нужен...
Нужен был,поди,вчера!
А,теперь,не нужен!?
Дождик льёт,ну,хоть убей,
мокнет шёрстка,хвостик...
А котёнка хоть прибей,-
он совсем промокший!?
Пешеходам ни к чему
худенькое тельце...
Не достался никому!
Это же не зелец!?
Съесть бы зельца два куска
пополам с котёнком...
Стимул нужен для броска?!
Это ж не ребёнок!?
Сытость? Это ни к чему!
Счастье,-есть еда!
И не нужен никому,
деться бы куда!?
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
"ДЕНЬ ОСЕННИЙ,ХМУРЬ ВОКРУГ...",
питерского поэта МИХАИЛА СЕРГЕЕВА,
написано 01.10.2021 г.,
прочитано 29.07.2024 года.
Свидетельство о публикации №124072906044