Ваятели судьбы
Художники сомнений и решений, шедевров и обычной кутерьмы.
Что выбираем мы из матерьяла: любовь иль мрамор, ненависть, гранит?
Какого удивительного плана наброски сердце искренне хранит?
Всё может повлиять на результаты: усилие с терпением нужны,
Нужны порой душевных сил затраты, и грёз финальных яркие огни,
Наброски самых первых впечатлений, взаимных чувств сердечных глубина,
С ударом каждым трепетных волнений, когда не до еды и не до сна.
Шлифовка каждодневных отношений, ошибок горечь и обиды боль,
Восторг побед и слёзы поражений обтачивают наших чувств юдоль.
На ценность наши чувства проверяет лишь время, словно истинный судья,
И сердце сердцу легче доверяет, вдвоём проверку временем пройдя.
Мы формируем наши отношенья в произведения, что на века -
Они совместной жизни украшенье и чувствами глубоки как река.
Свидетельство о публикации №124072900604
Очень верно сказано-мы скульпторы и чувств и отношений.
Недаром говорят, с юмором конечно-какие Пигмалионы-такие и Галатеи)))
И любовь всегда большая работа .
Если говорить о отношениях двоих.
Удачи и любви. Лена.
Елена Ухова 2 07.10.2024 03:20 Заявить о нарушении
С источника любви испить!
Благословенно лишь одно –
Кого-то искренне любить!
Михаил Змеев 07.10.2024 08:27 Заявить о нарушении