Зов моря

Нежной порой новолунья
Ветру открою объятья.
Волосы пусть развевает,
Будто бы флаг корабля.
Ночь, озорная колдунья,
В темно- серебряном платье
Камни свои рассыпает,
Что так искристо горят...
Шелковой длинной травою
Ноги опутает, словно
Пеной морской омывая
Жёлтую ленту песка...
Ласково шепнёт прибоем
В самое-самое сердце,
Что море очень скучает,
Ждёт своего моряка...


Рецензии