Разве не прекрасно..

Разве не прекрасно -
любить , благодарить Аллаха!
Жить в чистоте , быть праведным
в жизни и семье ,
Быть искренним в поступках и словах ,
Быть милосердным , если вдруг беда .
Разве не прекрасно -
Благодарить жену за созданное счастье !
Прижать к груди рождённое дитя .
Родная !
Сердцем благодарю тебя .
Разве не прекрасно -
Быть частью уммы - пророка Мухаммада
( мир ему ) .
И в судный день , а он ждёт каждого
из нас - пророк Мухаммад (мир ему) ,
озвучит перед Господом - шафаад .
И даже грешника душа ,
быть может , будет прощена .
За нас просить будет пророк (мир ему)
и чью - то душу он спасёт .
Разве не прекрасно - сердцем и душою
осознавать Аллаха !


Рецензии