Последние чары...

В чарах вельвета,
В бархате ночи
Ласки у лета
Стали короче.

Лилий ресницы
Звали в озёра.
Крик голубицы:
«Осень уж скоро!»

Что ты не делай -
Дождь у порога.
Но ярко-спелой
Ягоды много…


Рецензии