Времена года

Привёл к себе домой. Раздел.
И утром мы проснулись оба.
Ты с удивлением глядел.
Весна, увидел ты особа!

Ты разглядел во мне весну,
сама себе зимой казалась.
Одна я больше не усну.
Судьбою встреча оказалась.


Рецензии