Как далеко

Как далеко, ты мой сынок,
Меж нами тысяча дорог,
Скажи, скажи, ты как живёшь,
И что сейчас от жизни ждёшь?

Я знаю, всё как будто есть,
Ты не устань всё это несть,
Хочу душой тебя коснуться,
И добрым сердцем улыбнуться.

И посмотреть в твои глаза,
Они бывают, как гроза,
А то вдруг «тёплые», «лихие»,
Весь мир не знал ещё такие...

И голос слышать я хочу,
Чтоб ты сказал, - «Я, мам, лечу!»,
И пьян от счастья я порой,
Семья ведь за меня горой.

Люблю я всех и мир большой,
И отдыхаю я душой,
Частенько очень я смеюсь,
И ничего я не боюсь.

Смотри, за мною тыл какой,
Я только лишь махну рукой,
И все они со мной, вот тут,
Они мне рады, очень ждут.

Ей Богу, счастлив я вполне,
Счастливей нету на земле.

24.12.2021 г.


© словами, строчками, стихами
НИНА Яковенко


Рецензии