Чем пахнет душа
Если я спрошу тебя, как ты пахнешь, ты не сможешь мне ответить. И я не смогу ответить тебе. Это не про парфюм/дезодорант/гель для душа. Это про то, чем пахнет душа. Любовью, нежностью, иногда грустью. Усталостью к концу трудного дня. Но в первую очередь моя душа пахнет тобой. Мыслями о тебе, нашими разговорами, шутками, понятными только нам двоим. Мой мир пахнет нами, потому что он и есть мы. Лучший запах на свете. Я кинестетик, и я в принципе воспринимаю мир ощущениями и чувствую телом. Наверное, так живут собаки. Мужчины любят глазами — эта истина неоспорима, но она только вершина айсберга. Я люблю тебя всем своим существом. Мне важно знать, как прошёл твой день, но мне необязательно спрашивать об этом у тебя. Я же не спрашиваю у своего сердца — как там оно? Просто мы вместе прожили этот день, каким бы он ни был. Остановится оно — и не станет меня. По-моему это правильно и даже необходимо. Сердце моё, живи во мне, в самом защищённом месте. Мир не всегда добр и справедлив, но вместе мы справимся с чем угодно. Мне нравится, что мы настолько проросли друг в друга, что ни один спец по сиамским близнецам не сможет разделить нас. И всё, что нам остаётся — врастать друг в друга дальше. В душе всегда есть место для более глубоких и сильных чувств. И если мы до него дошли, давай не будем останавливаться. В конце концов, что нам терять? Давай вместе на счёт "три". Только руку не отпускай — всё равно не получится.
29 июля 2024
Рецензии
Душа доступна обаянию сквозь пониманье ...
Когда не смог понять себя - прощай, о смыслах не твоя стезя ...
Не пробовал работать или мешают эти как они с которыми танцевать не всегда удобно
Уже Пора 13.08.2024 19:05
Заявить о нарушении