вечернее
Люди в деревне, закончив дела, спрятались к вечеру по домам.
Фарами белыми светятся флоксы, запахом нежным двор заливая,
С утра певучая и бодрящая, природа в сумерках совсем другая:
Хором негромко сверчки стрекочут, созывая со всех сторон сладкие сны,
Песни сверчков беззаботными кажутся, ни веселы они, ни грустны.
Деревня притихла под темной вуалью, сказок пришла пора,
Ничто покой ее не потревожит, лишь ляжет туман с утра...
Свидетельство о публикации №124072900600