Звёздная исповедь
В виртуальном прибуду такси.
Мне хрустящую корочку хлеба
Снова, спелая рожь, припаси.
Может, ангелов встречу крылатых,
Может, скорость изменит мечта.
Загадаю опять, как когда-то -
Повесть с чистого ляжет листа.
Угощу на темнеющем небе
Тёплым хлебом, кто встретится там.
Только август дождливым бы не был,
Не дарил звёзд полёт облакам.
А летающим звёздам поверю
В то, что повесть свою допишу.
Что за сердца закрытою дверью
Я не зря свою тайну ношу.
Попрощаюсь с летящей кометой,
И вернусь на страницу свою.
Может то, что ещё не допето,
Я при помощи звёзд допою.
Иллюстрация из интернета. Спасибо автору.
Свидетельство о публикации №124072900060
Нина Сиволапова 20.08.2024 15:25 Заявить о нарушении
моя красавица!!!
Благодарю от всей души тебя за
добро и щедрость твоей души и
за твою красивую поэзию!
С теплом и уважением. Л.
Людмила Пчелина 3 21.08.2024 11:54 Заявить о нарушении