Души предков
к тебе постучим,
ты его нам откроешь,
чтоб нас покормить:
очень вкусного нам
ты насыпешь пшена.
Мы его поклюем
благодарно, до дна!
Будем есть и глядеть,
поглядим на тебя -
Может быть, ты и есть
Наш потомок, родня!
Свидетельство о публикации №124072905983