О чем печалится погода
И на груди рубашку свою рвет
Зеленый цвет как постоянна мода
И Солнца цвет струящейся как мед.
По небу гром беснуется шагая,
Я прячусь дома ,я его боюсь!
Не предсказуемая,гордая,нагая
Погода, Дождь и нити его бус.
Не знаю будущего, прошлое туманно
Прикосновения волнительны Судьбы
Кружится лето с яростным обманом,
И вместе с ним кружимся сильно мы.
Да! аромат прекрасен яблок спелых
Под "ноги" падают они стволов
У ночи взгляд сегодня будет белый
Опять мы с ней поговорим без слов.
Немного я из мира из другого
Ты прост не понимаешь зов души...
Стучаться я не буду снова
И собирать любви твоей гроши.
Свидетельство о публикации №124072905982