Она нежна

Моя душа - не пойманная птица,
То так мала, ну, просто как синица,
То так огромна, просто впечатляет,
И не всегда на всё ответы знает.

Она меня хранит, она всё понимает,
Частенько на удачу уповает,
Она со мною плачет и смеётся,
Она под сердцем где-то часто бьётся.

И хочет всем она добра и теплоты,
И чтоб у каждого сбывались все мечты,
Не может ранить никого, и это однозначно,
Ведь у неё всё чисто и прозрачно...

Она во мне, как колокольный звон,
И не придаст, и чтит всегда закон,
Она нежна, как утренний рассвет,
Так пусть во мне не гаснет её свет.

08.06.2021 г.


© словами, строчками, стихами
НИНА Яковенко


Рецензии