Наш Военно Морской флот

Любит  наш   российский  народ,
Свой ...  Военно  Морской   флот.
И  каждый  мальчишка  при  том,
Мечтает быть военным моряком.

От Петровских времён,
                до сегодняшних дней,
Нашего  Флота  нет  в   мире   сильней.
Вахту в морях,океанах успешно несёт,
Наш  ...  российский   Военный   флот.

Гордость  берёт   за  Военный  наш  флот,
Народ уверен ,что он страну не  подведёт.
Флотом славным  гордится родная страна,
Нашему Флоту троекратно  :Ура,Ура,Ура!

От Петровских времён,
                до сегодняшних дней,
Нашего  Флота  нет   в   мире   сильней.
Славу добыл он в жестоких сражениях,
Память о них будет жить в поколениях.


Рецензии