Радоваться жизни и весне!

 Прочь ушли февральские морозы,
  Серый снег растаял, наконец,
   Прилетел в скворечник на берёзе
    Со своей подружкою скворец.

 Всюду чистят, лист сгребая старый,
  И пустив кораблик по ручью
   Думаю: «Вот так, подстать бульварам,
    Взять и душу вычистить свою.

 Вымести обид ненужных ворох,
  Растопить всю боль, что есть во мне,          
   И, войдя в дождём умытый город,
    Радоваться жизни и весне!»


Рецензии